A mais saborosa torta de liquidificador de sardinha


a mais saborosa torta de liquidificador de sardinha

E hoje vamos aprender a fazer a mais saborosa torta de liquidificador de sardinha você vai amar o sabor.

Essa receita é muito prática de fazer e tem um tempo de preparo de apróximadamente 45 minutinhos e rende cerca de 10 porções.

Ingredientes para fazer a mais saborosa torta de liquidificador de sardinha

Separe para fazer a massa

  • Separe 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Depois separe 2 ovos
  • Em seguida separe 1 xícara de chá de leite
  • Logo depois separe 1 xícara de chá de azeite
  • Então separe 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • Por último separe 1 colher de sopa de fermento em pó

Agora separe para fazer o recheio

  • Separe 4 colheres de sopa de azeite
  • Agora separe 2 dentes de alho picados
  • Depois separe 1 cebola picada
  • Então separe 2 tomates picados
  • E separe 1/2 xícara de chá de milho verde
  • Agora separe 1/2 xícara de chá de ervilhas
  • Também separe 1 colher de chá de sal
  • Então separe 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • Em seguida separe 2 latas de sardinhas picadas
  • Por último separe 1 xícara de chá de cheiro verde picado

Agora separe para gratinar:

  • Separe 1 pacote de queijo parmesão

Como fazer a mais saborosa torta de liquidificador de sardinha

Modo de preparo da massa:

1. Em primeiro lugar pegue o liquidificador junte os ovos, leite, o azeite, o queijo e bata até obter uma massa homogênea.

2. Em segundo lugar a crescente a farinha sem parar de bater.

3. Então por último, sem bater, adicione o fermento e misture rapidamente.

Agora vamos fazer o recheio:

1. Em primeiro lugar em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 3 minutos.

2. Logo depois você vai juntar o tomate, o milho verde e a ervilha.

3. Então acrescente a sardinha e misture bem.

4. Agora por último tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

5. Nós recomendamos que utilize o recheio morno.

Agora a parte da montagem da torta

1. Bom, você só vai precisar de uma forma retangular untada e depois vai colocar uma camada de massa, outra de recheio e finalize com massa.

2. Em seguida você vai polvilhar o parmesão e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos

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