Almôndegas ao molho de queijo muito simples e fácil de fazer.


almôndegas ao molho de queijo

Nós vamos aprender hoje a como fazer uma saborosa receita de almôndegas ao molho de queijo que é super fácil de preparar.

Essa receita tem um tempo de preparo de 40 minutinhos e seu rendimento varia pois depende do tamanho que você vai deixar a almôndega.

Ingredientes para fazer as almôndegas ao molho de queijo

Separe para fazer as almôndegas

  • Separe 400 g de carne bovina.
  • Depois separe 1 colher de sopa de vinagre.
  • Agora separe 1 cebola grande picada.
  • E separe 2 dentes de alho picado.
  • Em seguida separe 1 ovo inteiro ligeiramente batido.
  • Logo depois separe 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  • Depois separe 1/2 xícara de farinha de rosca.
  • Também separe o sal e pimenta do reino a gosto.
  • Separe o óleo

Separe para fazer o molho

  • Então separe 2 colheres de sopa de manteiga.
  • Agora separe 3 colheres de sopa de amido de milho.
  • Em seguida separe 2 xícaras de leite.
  • E separe 1/2 de xícara de queijo parmesão ralado.
  • Logo depois separe 1/2 de xícara de queijo provolone ralado.
  • Depois separe 1/2 de queijo requeijão.
  • Por último separe o sal a gosto.

Agora que todos os ingredientes foram separados vamos ver o modo de preparo passo a passo da receita.

Modo de preparo das almôndegas ao molho de queijo

Vamos começar fazendo as almôndegas

1. Em primeiro lugar em uma tigela, misture a carne com o vinagre, a cebola, o alho, o ovo e a farinha de trigo e a de rosca.

2. Em segundo lugar tempere com o sal e com a pimenta.

3. Logo depois faça as almôndegas com pequenas porções da mistura.

4. Em seguida leve à geladeira por 15 minutos, em um pote com tampa.

Agora vamos fazer o molho

1. Em primeiro lugar em uma panela ,em fogo médio derreta a manteiga.

2. Em segundo lugar adicione o amido de milho e mexa bem.

3. Logo depois retire a panela do fogo e, aos poucos, adicione o leite, sempre mexendo.

4. Em seguida volte a panela ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver e engrossar.

5. Agora adicione os queijos e verifique o sal.

6. Em seguida continue mexendo por alguns minutos até que os queijos derretam.

7. Então agora frite as almôndegas, aos poucos, no óleo quente.

8. Por último escorra em papel toalha e sirva em uma forma com o molho preparado.

Se você gostou dessa receita aproveita e da uma conferida nas outras que vão estar logo abaixo, você vai amar cada uma delas.

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