Biscoito medalhão de queijo você vai amar!


biscoito medalhão de queijo

Bom, hoje nós vamos fazer uma deliciosa receita de biscoito medalhão de queijo ou também chamado de biscpito parmesão que e super saboroso e bem fácil de fazer.

Esse delicioso biscoito e bem famoso pois além de ser fácil também é muito delicioso. Agora vamos ver quais são os ingredientes necessários para fazer esse delicioso biscoito.

Ingredientes para fazer o biscoito medalhão de queijo

Separe para fazer a massa:

  • Agora separe 500 gramas de farinha de trigo
  • Então separe 250 gramas de margarina (com 80% de lipídios)
  • Depois separe 2 gramas de sal
  • Em seguida separe 125 ml de leite integral
  • E separe 10 gramas de fermento em pó químico em pó

Então separe para fazer o recheio:

  • Separe 200 gramas de queijo parmesão
  • Agora separe 100 gramas de margarina ou manteiga.

Bom, agora que já separamos todos os ingredientes necessários vamos ver o modo de preparo passo a passo do biscoito.

Modo de preparo do biscoito medalhão de queijo

Vamos começar fazendo a massa:

1. Em primeiro lugar peneire e misture os ingredientes secos, abra uma cova e junte a margarina e o leite aos poucos.

2. Em segundo lugar misture bem a massa até ficar homogênea, não sove a massa, só vá misturando.

3. Logo depois reserve a massa do biscoito na geladeira, coberta com papel filme.

Enquanto a massa está descansando, vamos ver o modo de preparo do recheio.

Modo de fazer o recheio:

1. Em primeiro lugar em uma vasilha misture todos os ingredientes muito bem até formar um creme grosso.

2. Em segundo lugar abra a massa que fizemos no inicio da receita com um rolo, numa espessura de 2,5 mm, e passe o recheio, espalhando por igual.

3. Então enrolar a massa igual a um rocambole bem apertado, passar um filme plástico e levar ao congelador até endurecer.

4. Em seguida corte fatias de 3 mm, coloque em tabuleiros untados.

5. Lembre de deixar um espaço de dois dedos entre as fatias.

6. Agora pincelar gema sobre eles.

7. Por último leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Com isso finalizamos o nosso maravilhoso biscoito, então agora aproveita e olhe as nossas outras receitas maravilhosas que vão estar logo abaixo:

Massa de bolo de baunilha super deliciosa e simples!

Brigadeiro de milho verde super delicioso e fácil de fazer!

Pizza marguerita a melhor receita só para você!

Cachorro quente de forno simples e muito delicioso!