Bolinho de abóbora com carne seca bem simples de fazer!


bolinho de abóbora

Hoje nós vamos aprender a como fazer um saboroso bolinho de abóbora com carne seca que tem um sabor incrível.

Essa receita tem um tempo de preparo de 40 minutos e rende umas 40 porções. Agora vamos separar os ingredientes que vamos precisar.

Ingredientes para fazer o bolinho de abóbora

  • Separe 500 g de carne seca
  • Depois separe 300 g de abóbora cambotiã
  • E separe 1/2 kg farinha de trigo
  • Agora separe 1/2 kg farinha de rosca
  • Em seguida separe 3 ovos
  • Então separe 2 tabletes de caldo de carne
  • Logo depois separe 1 copo (americano) de óleo
  • Separe 1 cebola média picada em rodela
  • Agora separe azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • Por último separe o óleo para fritar

Então agora vamos ver o modo de preparo passo a passo da receita.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la.

2. Em segundo lugar ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne.

3. Agora bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura.

4. Então acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela.

5. Logo depois deixe esfriar.

6. Em seguida tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos.

7. Agora espere esfriar e desfie.

8. Em seguida refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino.

9. Então separe a massa em partes em formato de bola.

10. Logo depois abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada.

11. Agora feche os bolinhos.

12. Em seguida passe eles na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha.

13. Por último frite em óleo bem quente.

Bom, agora só resta chamar todos da sua família para saborear essa incrível receita de bolinho de abóbora.

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