Bolinho de mandioca recheado que dá água na boca


Bolinho de mandioca recheado

Veja hoje como é simples de preparar esse delicioso bolinho de mandioca recheado que dá água na boca. Essa é uma receitinha muito simples e prática e fica uma delícia. Então faça aí na sua casa e depois volte aqui e nos conte o que achou.

Essa delícia de bolinho de mandioca recheado que dá água na boca  possui um tempo de preparo de até 90 minutos e o seu rendimento é de até 25 porções. Então se você quiser mais quantidades desse bolinho de mandioca, nós recomendamos que você dobre esta receita.

Ingredientes para fazer esse delicioso bolinho de mandioca recheado que dá água na boca

Primeiramente, separe 1 quilo de mandioca

2 gemas

1 colher (sopa) de margarina

Depois disso, separe um cheiro-verde a gosto picadinho bem pequeno

Em conclusão, separe o sal e pimenta-do-reino.

Para o recheio

Primeiramente, você vai separar 200 g de carne moída

Depois disso, 1 cebola grande picadinha

2 dentes de alho amassados

200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)

Agora, separe o cheiro-verde a gosto

sal e pimenta a gosto

ovos e farinha de rosca para empanar

E por último, separe o óleo para fritar.

Então agora que nós já separamos todos os ingredientes que são necessários para preparar esse maravilhoso bolinho de mandioca, vamos aprender o modo de preparo passo a passo.

Modo de preparo para fazer essa incrível receita

1.Em primeiro lugar, você vai cozinhar mandioca até que ela esteja quase  desmanchando.

2.Em segundo lugar, você vai escorrer e retirar aquelas fibras grossas e amassar com ajuda de um garfo. Não é necessário que você use um processador, porque essa massa é muito pesada.

3.Depois disso você vai colocar a massa em uma tigela grande e vai esperar ela esfriar.

4.Agora você vai adicionar duas gemas, o cheiro verde, a margarina e os temperos, para poder amassar bem e reservar.

5.Já para o recheio você vai fazer um refogado com a carne moída e vai deixar ela ficar bem sequinha, para depois de fria, acrescentar a mussarela ralada.

Para montagem desse maravilhoso bolinho de mandioca recheado

Em primeiro lugar, você vai molhar as mãos na água e vai formar os bolinhos, vá colocando o recheio feche e depois empane.

Em conclusão, você vai fritar em um óleo quente, esse caso esteja congelado antes de fritar não tem problema.

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