Bolinho de risotto que é super fácil de fazer!


bolinho de risotto

Vamos fazer hoje uma deliciosa receita de bolinho de risotto que tem um sabor incrível.

Essa salgadinho tem um tempo de preparo de 30 minutos e rende umas 8 porções, se quiser uma maior quantidade basta dobrar a quantidade de ingredientes que vamos usar na receita.

Ingredientes para faze o bolinho de risotto

  • Separe 1 xícara de risotto pronto.
  • Depois separe 50 g de queijo parmesão em cubos.
  • Então separe 1 ovo batido.
  • Logo depois separe 1 xícara de chá de farinha de rosca.
  • E separe as folhas de manjericão.

Esses são todos os ingredientes que vamos precisar, agora vamos ver o modo de preparo passo a passo.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar com as mãos úmidas, faça bolinhos de um tamanho médio com o risotto.

2. Em segundo lugar aperte bem para retirar todo o ar de dentro das bolinhas.

3. Logo depois com o dedo indicador, faça um furo no bolinho e recheie com um cubo de queijo e uma folha de manjericão.

4. Então agora enrole e aperte bem para que o recheio não escape.

5. Agora passe o bolinho no ovo batido, deixe escorrer o excesso de ovo e depois passe na farinha de rosca.

6. Por último leve para fritar em óleo quente até que fique completamente dourado.

Depois disso é só colocar elas para escorrer no papel toalha e depois é só servi, o sabor desse salgadinho e incrível.

Então aproveita e veja as nossas receitas maravilhosas que vão estar logo abaixo:

Biscoitos de polvilho muito simples de preparar!

Receita de feijão mexicano super simples é muito delicioso!

O melhor bolinho de chuva que é super saboroso!

Bolinho de abóbora com carne seca bem simples de fazer!