Bolo de aipim com coco no Liquidificador fácil!


bolo de aipim com coco

Nós vamos aprender hoje a como fazer um saboroso bolo de aipim com coco no liquidificador de forma simples e rápida.

Essa receita tem um tempo de preparo de 40 minutinhos e tem um rendimento de 12 porções. Vamos separar agora os ingredientes que são necessários para fazer o bolo.

Ingredientes para fazer o bolo de aipim com coco

  • Separe 1 kg de aipim
  • Depois separe 3 xícaras de chá de açúcar
  • E separe 100 g de manteiga
  • Também separe 200 ml de leite de coco
  • Logo depois separe 1 pacote de coco ralado
  • Agora separe 1 pitada de sal
  • Então separe 1 xícara de chá de leite
  • Também separe 3 ovos
  • Por último separe 1 colher de chá de fermento químico em pó

Agora que todos os ingredientes foram separados vamos ver o modo de preparo do bolo.

Modo de preparo

1. Vamos começar fazendo a massa

2. Em primeiro lugar descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.

3. Em segundo lugar no liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.

4. Logo depois bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

5. Em seguida acrescente o açúcar, o coco ralado, o fermento e o sal e bata mais um pouco.

6. Agora despeje o creme em uma forma redonda.

7. Por último coloque a massa no forno a 200 graus por aproximadamente 35 minutos, antes de retirar o bolo do forno faça o teste do palito, coloque um palito de dente na massa, quando ele sair limpo, é porque o bolo está pronto!

Agora você espera esfriar e desenforma o bolo, depois corta o bolo e chama todos da sua família para saborear esse maravilhoso bolo.

Também aproveita e veja as nossas outras receitas que vão estar logo abaixo:

Receita de acarajé super fácil e muito saborosa!

Agora leia Bolo de açúcar mascavo a massa bem macia e a cobertura crocante!

Então leia Escondidinho simples de bacalhau muito saboroso!

Bolo de abacaxi invertido super delicioso!