Bolo de Paçoca Delicioso que dá Água na Boca


Bolo de Paçoca Delicioso

E hoje nós vamos aprender à preparar essa receita de bolo de paçoca delicioso, onde eu tenho certeza que vai te deixar com água na boca. Então, vamos lá?

Essa receita de bolo de paçoca é muito simples e fácil de preparar, tendo o seu tempo de preparo de aproximadamente uns 40 minutos e podendo render até 12 porções.

Mas claro que se você desejar que o rendimento seja maior, é necessário dobrar dobrar a receita, pois só assim você vai conseguir fazer mais quantidade.

Estes são os ingredientes para fazer o bolo de paçoca

Para massa do bolo de paçoca:

Então separe 1 xícara (200 g) de açúcar
1/2 xícara (115 g) de manteiga
02 ovos
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
1 e 1/2 xícara (190 g) de farinha
01 e 3/4 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (120 ml) de leite
Por último separe 3 colheres (chá) de paçoca esfarelada

Agora para o recheio:

Então separe 2 caixas de leite condensado
8 colheres (chá) de paçoca esfarelada
1 colher (chá) margarina

A próxima é a cobertura para o bolo de paçoca

Então separe a pasta de amendoim até cobrir tudo
paçoca esfarelada

Bom, agora é a hora de nós irmos fazer a receita, vamos lá? Então começe separando os ingredientes citados anteriormente.

Como preparar esse delicioso bolo de paçoca:

Primeiro a Massa do bolo:

1. Você precisa bater todos os ingredientes citados.
2. Logo depois disso você vai precisar colocar esses ingredientes em uma forma que esteja untada e enfarinhada.
3. Agora você deve pegar essa forma e colocar no forno pré-aquecido à 180ºC para assar por até uns 40 minutos.

Agora nós vamos ao recheio do bolo de paçoca:

1. Em primeiro lugar você vai precisar adicionar todos os ingredientes em uma panela;
2. Depois disso é só você mexer todos esses ingredientes na panela até que ele chegue em um ponto que vá começar a desgrudar do fundo da panela.
3. Depois disso você vai apenas esperar que o bolo de paçoca esfrie para que você possa cortar ele ao meio.
4. Mas por que cortar o bolo ao meio? Bom, isso certamente é para você colocar o recheio nele.

E finalisando, vamos a cobertura desse maravilhoso bolo de paçoca super saboroso:

1. Pegue a pasta de amendoim e passe por cima do bolo.
2. E depois disso é só você colocar a paçoca esfarelada por cima do bolo e decorar com algumas paçocas.

E vualá! Então agora o eu bolo de paçoca super delicioso está pronto para deixar todos da sua família com água na boca. Você viu só como é fácil de preparar?

E tem mais, eu recomendo muito que você continue lendo mais das nossas receitas:

Saborosa receita de sonhos de natal

Vem aprender a fazer a melhor receita de frango de natal!

Então leia a Receita de rocambole de natal

Receita de arroz à grega de natal que todo mundo ama!

Bom, certamente agora que terminamos de preparar essa incrível receita, eu tenho certeza absoluta que você gostou certo? Postanto já faça o dia dos seus amigos mais feliz compartilhando este artigo e comente deixando um comentário construtivo logo abaixo.

E além disso, veja as nossas outras receitas e faça aí na sua casa seguindo nossas dicas e passo a passo.