Caldo de abóbora com carne seca fácil de fazer!


caldo de abóbora com carne seca

Hoje nós vamos aprender a fazer uma deliciosa receita de caldo de abóbora com carne seca que é super fácil de preparar.

Esse caldo de abóbora e super simples de fazer e todo mundo adora, então vamos colocar as mãos na massa!

Ingredientes para fazer o caldo de abóbora com carne seca

  • Separe 2 xícaras de abóbora
  • Depois separe 250 gramas de carne seca
  • Então separe 1 colher de tempero vermelho
  • Agora separe 3 xícaras de água
  • E separe 1 colher de tempero verde

Bom, agora que separamos todos os ingredientes vamos ver o modo de preparo passo a passo da receita.

Modo de preparo:

1. Em primeiro lugar cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.

2. Em segundo lugar depois troque a água e volte a cozinhar por mais 30 minutos

3. Então retire e desfie a carne, separe 250 gramas para o caldo para usar nessa receita.

4. Agora bata no liquidificador duas xícaras de abóbora cozida sem a casca e assada com duas xícaras de água.

5. Depois em uma panela, refogue a carne seca desfiada com temperos de sua preferência e junte a abóbora batida.

6. Então mexa e deixe que comece a ferver, verifique o sal.

7. Agora coloque mais uma xícara de água e deixe o caldo reduzir, mexa para que o caldo não queime no fundo da panela.

8. Por último desligue, adicione cheiro verde se for do seu gosto e está pronto para servir.

Pronto agora e só servir o caldo, ou usar ele como um acompanhamento para outras refeições. Se gostou dessa receita aproveita e veja as nossas outras receitas.

Cocada cremosa de coco queimado super simples!

Receita simples de cachorro quente versão diferente

Biscoito de beijo baiano simples de fazer!

Brigadeiro de nozes super simples de fazer!