Essa receita demora em média cerca de 30 minutinhos para ser preparada e rende cerca de 10 porções, então vamos colocar as mãos na massa e fazer essa deliciosa receita.
Ingredientes para fazer a costela à moda paraguaia
- Separe 2 kg de costela ripa
- Agora separe 1 pacote de canjica
- Então separe 1 maço de cebolinha
- E separe 1 maço de salsinha
- Em seguida separe 1 maço de coentro
- Também separe 5 tabletes de caldo de carne
- Logo depois separe molho de tomate
- Em seguida separe 1 kg mandioca
- Agora separe 1 cebola
- Depois separe 1 tomate
- Por último separe pimenta a gosto
Bom, esses vão ser os ingredientes que vamos precisar para a fazer a receita, vamos ver o modo de preparo.
Modo de preparo
1. Em primeiro lugar coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne.
2. Em segundo lugar cozinhe até que fique na consistência que você desejar.
3. Logo depois coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal.
4. Então depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate.
5. Em seguida depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo.
6. Agora coloque a salsa a cebolinha e o coentro.
7. Então deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem.
8. Bom, enquanto isso corte a mandioca e coloque para cozinhar.
9. Logo após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela.
10. Por último deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal.
Depois disso é só desligar o fogo e saborear essa saborosa receita de costela à moda paraguaia. Aproveita e da uma conferida nas nossas outras receitas que vão estar logo abaixo, você é sua família vão amar todas elas.
Bolo baiano muito simples e fácil de preparar!
Receita de sequilhos de limão muito saboroso!
Bolo babado de amendoim muito delicioso e simples de fazer!
Bolo arco-íris que é muito lindo e saboroso veja aqui!