Essa receita tem um tempo de preparo de 30 minutinhos e rende umas 6 porções. Então agora vamos separar os ingredientes que vamos precisar!
Ingredientes para fazer o creme de cenoura com gengibre
- Separe 1 xícara de chá de maionese
- Agora separe 1 colher de sopa de creme vegetal
- Depois separe 1 cebola pequena picada
- E separe 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
- Também separe 2 xícaras de chá de água fervente
- Separe meia colher de chá de sal
- Também separe 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
Agora nós vamos ver como fazer esse delicioso creme.
Modo de preparo
1. Em primeiro lugar em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.
2. Em segundo lugar junte as cenouras e refogue por 3 minutos.
3. Logo depois coloque a água e o sal.
4. Então tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão.
5. Em seguida retire todo vapor e abra a panela.
.
6. Logo depois bata no liquidificador até ficar cremoso.
7. Então agora volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio.
8. Por último acrescente a maionese, e continue mexendo até ferver e ficar levemente cremoso.
Bom, agora é só servir esse maravilhoso creme, todos vão amar o sabor. E também aproveita e olha as nossas outras receitas maravilhosas que vão estar logo abaixo:
Receita simples de bolo de cenoura com pudim você vai amar o sabor!
Simples receita de bolo de cenoura super saboroso!
Receita de bolo de cenoura com gotas de chocolate super fácil!
Bolo de chocolate fácil que toda a família ama!