Deliciosa costela de porco suculenta na pressão! Venha provar!


Deliciosa costela de porco

Na receita de hoje nós vamos fazer uma deliciosa costela de porco suculenta na pressão,  mas tenho certeza que todos da sua família vão amar e experimentar essa costela de porco, então siga as nossas dicas e faça aí na sua casa aqui vai ficar perfeito.

E depois lembre-se de voltar aqui para nos contar o que achou dessa deliciosa costela de porco suculenta, pois a sua opinião é importante para continuarmos trazendo mais receitinhas incríveis como esta para você todos os dias.

Ingredientes para fazer uma deliciosa costela de porco suculenta na pressão

  • Primeiramente, separe 1kg de costelinha de porco;
  • Em segundo lugar, separe 2 colheres de sopa de molho shoyo;
  • Depois disso, separe 1 colher de sopa de molho inglês;
  • Em quarto lugar, separe 2 colheres de sopa de azeite;
  • Separe também uma folha de louro;
  • Depois, pegue 1 colher de sopa páprica;
  • Agora, pegue uma colher de chá de sal;
  • Pegue também 1 colher de sopa de mostarda;
  • logo depois, separe dois dentes de alho amassado;
  • Vamos precisar de pimenta do reino a gosto.
  • Em conclusão, separe duas cebolas grandes cortadas em rodelas.

Então agora que nós terminamos de separar e organizar todos esses ingredientes que são necessários para fazer essa deliciosa receita, vamos aprender o modo de preparo passo a passo logo a seguir.

Modo de preparo para fazer essa deliciosa receita

Em primeiro lugar, você vai pegar uma tigela e colocar a costela, o molho shoyu, o molho inglês, o azeite, a páprica, o sal, a mostarda, a pimenta do reino e também o alho amassado.

Em segundo lugar, você vai misturar tudo para temperar a costela.

Depois disso você vai levar a costela para o refrigerador por 1 hora para que ela pegue sabor.

Agora você vai cortar as cebolas em rodelas e colocar metade da cebola na panela de pressão.

Em seguida você vai colocar as costelas e finalizar com o restante da cebola.

Logo depois você deve levar ao fogo alto e deixar por uns 15 minutinhos após pegar pressão.

Após isso, você vai abrir a tampa e colocar a folha de louro e deixar cozinhar até que o caldo engrosse.

Em conclusão, quando estiver quase secando você vai abaixar o fogo e mexer para que forme aquela crostinha na carne.

E prontinho, nós terminamos de preparar essa maravilhosa receita que dá água na boca, e recomendamos que você veja também essas outras receitas deliciosas logo abaixo:

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