Essa receita tem um tempo de preparo de 20 minutinhos, agora vamos ver o modo de preparo passo a passo.
Ingredientes para fazer o escondidinho de camarão
- Separe 1kg de batata baroa cozida e espremida
- Agora separe 1 lata de creme de leite light
- Então separe 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- Depois separe 1kg de camarão cinza
- Também separe 2 colheres de sopa de azeite
- Logo depois separe 300ml de whisky
- E separe 1 pimentão vermelho picado
- Então separe 3 cebolas roxas picadas
- Agora separe 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- Depois separe 1 coentro picado a gosto
- Então separe 500g de queijo cremoso
- Por último separe o sal a gosto
Bom, agora que separamos todos os ingredientes necessários vamos ver o modo de preparo passo a passo.
Modo de preparo
1. Em primeiro lugar em uma tigela coloque a batata cozida e espremida, o creme de leite light, o gengibre ralado e sal a gosto.
2. Em segundo lugar misture bem e reserve.
3. Logo depois refogue com azeite o camarão e depois flambe com 300 ml de whisky.
4. Então desligue o fogo e reserve o camarão.
5. Então na mesma panela que refogue o camarão, coloque o pimentão vermelho picado e as cebolas roxas picadas.
6. Também adicione a pimenta dedo de moça sem sementes picada e o coentro picado a gosto.
7. Em seguida acrescente o camarão reservado, misture e reserve.
8. Então em um refratário faça uma cama com o purê de batata, depois uma camada de camarão, e depois espalhe o queijo cremoso e cubra com uma fina camada de purê de batata.
9. Por último leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos.
Passado esse tempo é só retirar e servir o escondidinho de camarão ainda quentinho.
Veja mais algumas de nossas receitas que vão estar logo abaixo:
Bolo coca cola muito delicioso e fácil!
Bolo chiffon de chocolate super saboroso!
Carne com brócolis ao molho super saboroso é muito simples!
Bolo brigadeiro que é muito saboroso e fácil de fazer!