Kibe de calabresa recheado você vai se apaixonar por esse salgadinho


Kibe de calabresa recheado

Hoje eu vou te ensinar a fazer uma saborosa receita de kibe de calabresa recheado que e perfeito para a hora do lache. Então vamos aprender a fazer.

Essa receita tem um tempo de preparo de 60 minutinhos e rende aproximadamente cerca de 10 porções.

Ingredientes para fazer a receita de kibe de calabresa recheado

Separe para a massa

Então separe 500 g de Calabresa defumada
Depois separe 1 unidade de Cebola picada
Agora separe 1 xícara e 1/2 de trigo para kibe
Em seguida separe 1 xícara de Água fervente
1 unidade de Pimenta dedo de moça picada
Logo depois sepaere 1/2 colher de chá de Pimenta síria
Hortelã picada a gosto
1/2 unidade de Limão
Por último separe 1 unidade de Ovo

Então separe para o recheio e finalização do quibe

Separe 100 g de Requeijão de bisnaga
Então separe 150 g de Muçarela ralada
2 unidades de Tomate sem sementes picado
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de Azeite de oliva

Então agora que você já separou todos os ingredientes vamos ver o modo de preparo passo a passo dessa receita.

Modo de preparo do quibe

Começando pela a massa:

1. Em primeiro lugar lave o trigo para kibe em uma peneira fina e transfira para uma tigela.

2. Em segundo lugar junte a água fervente e deixe hidratar por 1 hora.

3. Mas caso depois deste tempo ainda tiver água na tigela, esprema muito bem o trigo na peneira.

4. Em seguida retire a pele da linguiça defumada.

5.Logo depois pique e triture pode ser no processador de alimentos ou da forma que preferir.

6. Então agora transfira para uma tigela e junte o trigo hidratado e espremido, a cebola picada, a hortelã picada, a pimenta dedo de moça picada, a pimenta síria, o suco de meio limão e o ovo.

7. Agora miture muito bem .

Agora vamos comecar a montagem e finalização desse quibe.

1. Em primeiro lugar unte um refratário com um fio de azeite de oliva

2. Em seguno lugar coloque metade da massa de kibe no fundo e aperte

3. Então recheie com a muçarela ralada, o requeijão de bisnaga, os tomates sem sementes e o orégano

4. Logo depois feche com o restante da massa de kibe

5. Agora faça marcações com uma faca

6. E regue com o restante do azeite de oliva

7. Por último leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 35-40 minutos.

8. Passado esse tempo sua saborosa receita está pronto para ser saboreada.

Essa receita de quibe recheado e bem simples de fazer, e seguindo o passo a passo completo que eu te passei você conscerteza vai fazer o melhor quibe que você já provou na vida.

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