Melhor pão de ló super simples e fofinho! Uma delícia de sabor


Melhor pão de ló

Hoje vamos fazer o melhor pão de ló super simples e fácil que combina com qualquer recheio e você pode até usar ele para fazer bolos de aniversário, bolos de pote e até mesmo bolos de rolo. Então faça esse delicioso pão de ló aí na sua casa que vai ser o maior sucesso.

E depois, lembre-se de voltar aqui e nos contar o que achou dessa maravilhosa receita que fica super deliciosa, pois a sua opinião é importante para nós continuarmos trazendo mais e mais receitinhas deliciosas como esta para você todos os dias.

Ingredientes para fazer o melhor pão de ló super simples e fofinho

  • Primeiramente, separe duas xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento);
  • Em segundo lugar, separe 8 ovos inteiros;
  • Depois disso, separe 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar;
  • Em conclusão, separe uma colher (sopa) de essência de baunilha.

E agora que nós terminamos de separar esse simples ingredientes para fazer essa maravilhosa receita, vamos aprender o modo de preparo passo a passo logo a seguir.

Modo de preparo para fazer essa deliciosa receita passo a passo

Em primeiro lugar, você vai peneirar o açúcar e a farinha de trigo e em tigelas  separadas.

Em segundo lugar, você vai colocar na sua batedeira todos os ovos, e bater em velocidade máxima por uns 10 minutos.

Depois disso, você vai adicionar essência de baunilha e deixar abater por mais uns dois minutinhos.

Em seguida, você vai diminuir a velocidade da batedeira e adicionar o açúcar bem aos poucos.

Agora, você deve aumentar novamente a velocidade para bater por mais 15 minutos.

Depois, você deve desligar a batedeira e ir adicionando bem aos poucos a farinha de trigo.

Você deve mexer de forma delicada até a farinha se incorporar nos ovos.

Após isso, você vai forrar com papel manteiga uma assadeira com fundo removível e depois despejar a massa dentro.

Logo depois, você deve levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de uns 40 a 45 minutos.

Em conclusão, vamos agora aguardar esfriar e usar a massa, só lembrando que nessa receita não é necessário o fermento em pó.

E agora nós terminamos de fazer essa deliciosa receita que ficou incrível e deixou todos nós com água na boca só de olhar, então nós recomendamos que você veja também as nossas outras receitinhas deliciosas logo abaixo:

Incrível moela de frango acebolada que dá água na boca! Eu amei!

Maravilhoso frango cremoso rápido com simples ingredientes

Incrível bolinho de mandioca pronto em apenas 1 minuto! Vem conferir!

Melhor bolo de manga haden extremamente delicioso! Faça aí!

Gostou dessa receita? Uma delícia né? Então nós pedimos que você compartilhe essa receita em todos os seus grupos de WhatsApp do Facebook, para que todos os seus amigos e familiares vejam essa delícia.