Mousse napolitano o sucesso da internet vem fazer essa sobremesa.


mousse napolitano

Hoje nós vamos aprender a como fazer o melhor mousse napolitano super fácil e muito saborosa.

Então essa receita tem um tempo de preparo de aproximadamente 50 minutinhos e rende cerca de 20 porções de mousse. Então agora vamos ver os ingredientes que vamos precisar.

Ingredientes para fazer o mousse napolitano

Camada de chocolate

  • Separe 200 g de chocolate amargo
  • Depois separe 1 sachê de gelatina sem sabor
  • Em seguida separe 1 lata de leite condensado
  • Logo depois separe 2 caixinhas de creme de leite

Então separe para fazer a camada de baunilha

  • Então separe 1 lata de leite condensado
  • Depois separe 2 caixinhas de creme de leite
  • Em seguida separe 1 sachê de gelatina sem sabor
  • Logo depois separe 6 colheres de chá de essência de baunilha

Camada de morango

  • Então separe 1 lata de leite condensado
  • Logo depois separe 2 caixinhas de creme de leite
  • Em seguida separe 1 pacote de gelatina sabor morango
  • Agora separe pedaços de morango

Então agora vamos ver o modo de preparo do mousse napolitano

Vamos começar fazendo a camada de chocolate:

1. Em primeiro lugar derreta o chocolate em banho-maria.

2. Em segundo lugar faça a gelatina conforme instrução do fabricante.

3. Logo depois bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina.

4. Por último coloque essa mistura num pirex e leve ao congelador.

Então vamos fazer a camada de baunilha

1. Em primeiro lugar coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha.

2. Em segundo lugar coloque a gelatina feita conforme instrução do fabricante.

3. Então bata tudo por uns 3 minutos.

4. Logo depois coloque essa mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador.

Agora vamos fazer a camada de morango

1. Em primeiro lugar dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente.

2. Em segundo lugar bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado.

3. Então pegue o pirex e coloque uns pedaços de morangos picados e depois por cima coloque a camada de morango.

4. Logo depois deixe no congelador por mais 25 minutos.

5. E pronto é só servir e manter na geladeira,sem voltar ao congelador.

Gostou dessa receita? aproveita e da uma conferida nas nossas outras receitas que vão estar logo abaixo:

Mousse com apenas 3 ingredientes sucesso da internet vem aprender

Mousse de frutas vermelhas faça essa delícia em 5 minutinhos!

Bolo de chocolate na airfryer super saboroso e simples!

Melhor rolo de prestígio super delicioso! Aprenda aqui como fazer