Mousses para rechear ovos de páscoa de colher super cremosos!


mousses para rechear ovos de páscoa de colher

E hoje nós vamos aprender o passo a passo de como fazer os melhores mousses para rechear ovos de páscoa de colher.

Então as receitas de mousses que vamos fazer hoje tem um tempo de preparo de 5 minutinhos e ficam bem cremosas e com um sabor incrível.

Mousses para rechear ovos de páscoa de colher

Primeira receita de mousse de leite ninho

  • Separe 1 lata leite condensado
  • Depois separe 2 caixas creme de leite
  • Em seguida separe 2 xícaras de chá leite ninho
  • Agora separe meio sachê gelatina em pó sem sabor e incolor

Modo de preparo:

1. Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina.

2. Em segundo lugar bata até misturar bem.

3. Então hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

4. Em seguida despeje na mistura do liquidificador, bata por 5 segundos, só para misturar.

5. Depois despeje essa mistura na casquinha de chocolate já pronta e leve à geladeira por 3 horas.

Segunda receita de mousse de chocolate

  • Separe 1 lata de creme de leite
  • Depois separe 200g de Chocolate meio amargo picado
  • Logo depois separe 3 claras
  • Agora separe 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

1. Em primeiro lugar em uma panela em banho-maria aqueça o creme de leite.

2. Em segundo lugar junte o chocolate picado e mexa até que o chocolate derreta e fique uma mistura homogênea.

3. Agora reserve.

4. Então agora em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo rápido sem parar, por cerca de 3 minutos.

5. Logo depois tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

6. Agora coloque as claras ainda quente na batedeira e bata até dobrar de volume.

7. Em seguida misture levemente ao creme de chocolate.

8. Por último coloque nas casquinhas de chocolate já prontas e leve à geladeira por 3 horas.

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