O melhor pão de liquidificador que não precisa sovar! Vem ver!


o melhor pão de liquidificador

Bem, hoje nós vamos aprender a como fazer o melhor pão de liquidificadorsuper fácil de fazer.

Essa receita tem um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutinhos e rende cerca de 12 porções. Agora vamos ver os ingredientes que vamos precisar.

Ingredienetes para fazer o melhor pão de liquidificador

  • Em primeiro lugar separe 1 ovo
  • Então separe ½ xícara de chá de óleo
  • Logo depois separe 1 copo de requeijão de leite morno
  • Agora separe 2 colheres de sopa de açúcar
  • Depois separe 1 colher de café de sal
  • Também separe 1 envelope de fermento biológico seco
  • Por último separe 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

Bom, agora que separamos todos os ingredientes vamos ver o modo de preparo desse maravilhoso bolo.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar no liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite morno, o açúcar, o sal e o fermento.

2. Em seguida despeje a mistura em uma bacia e misture a farinha de trigo, aos poucos, com uma colher.

3. Logo depois espalhe a massa em uma forma para pão untada e enfarinhada.

4. Então deixe a massa descansar, tampada com um pano, até dobrar de volume, vai demorar aproximadamente 30 minutos.

5. Agora leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dorar.

6. Por último retire do forno, então espere amornar e logo depois desenformar.

Pronto, o nosso maravilhoso bolo está pronto para ser saboreado, se gostou dessa receita aproveita e da uma conferida nas nossas outras receitinhas que vão estar logo abaixo:

Delicioso risoto cremoso de 4 queijos que vai te derreter

Picanha assada no forno que dá água na boca! Vem ver!

Incrível geladinho de coco com chocolate super delicioso! Veja aqui!

Melhor bombom gelado de morango fácil e simples de fazer

5/5 - (3 votes)