Essa receita tem um tempo de preparo de 10 minutinhos e vai render aproximadamente 6 porções. Agora vamos ver os ingredientes que vamos precisar para fazer a receita.
Ingredientes para fazer a receita de acarajé
- Separe meio quilo de feijão fradinho
- Então separe 1 cebola grande
- Em seguida separe 3 dentes de alho
- Logo depois separe o óleo de dendê
- Por último separe o sal
Bom, agora que separamos todos so ingredientes necessários vamos ver o modo de preparo passo a passo.
Modo de preparo
1. Em primeiro lugar deixe o feijão de molho na água fria durante duas horas
2. Em seguida após as duas horas ele começa a inchar e devemos lavar até sair toda a casca
3. Logo depois passe o Feijão sem casca num processador até formar uma massa branca e espessa
4. Então passe o alho, cebola e sal no liquidificador
5. Em seguida acrescenta-se cebola, alho e sal, que antes foram passados no liquidificador
6. Agora com uma frigideira funda coloque o óleo de dendé até começar a ferver
7. Depois coloque pequenas porções de massa retiradas com colher
8. Por último depois de frito, o acarajé fica com uma tonalidade avermelhada por fora e branca por dentro.
Quando for servi basta colocar o molho de pimenta e salada. E pronto agora nós te recomendamos nossas outras receitas que vão estar logo abaixo:
Acem assado você vai amar o sabor incrível dessa carne!
Achadinho de costela muito saboroso é fácil de fazer!
Alcatra ao creme de cebola super saborosa e prática de preparar!
Anéis de cebola super crocantes e saborosos!