Receita de almôndegas bem saborosas e simples!


receita de almôndegas

Hoje nós vamos aprender a como fazer uma saborosa receita de almôndegas que tem um sabor incrível.

Essa receita tem um tempo de preparo de 35 minutinhos, o seu rendimento vária pois depende do tamanho que você vai deixar a almôndega. Agora vamos separar os ingredientes para fazer a receita.

Ingredientes para fazer a receita de almôndegas

Para fazer almôndega separe

  • Separe 500g de carne moída
  • Depois separe 2 ovos
  • Então separe 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • E separe 1/2 cebola picada
  • Também separe sal e pimenta a gosto

Separe para fazer o molho:

  • Então separe 1/2 cebola picada
  • Agora separe 1/2 alho picado
  • Depois separe 3 colheres de sopa óleo
  • E separe 1 lata de molho de tomate
  • Separe 1/2 lata de água
  • Então separe 1 cubo de caldo de galinha
  • Agora separe 1 pitada de açúcar
  • Por último separe o sal, pimenta, salsinha a gosto

Agora que já separamos todos os ingredientes necessários vamos ver o modo de preparo passo a passo.

Modo de preparo da receita de almôndegas

Como fazer as almôndegas:

1. Em primeiro lugar junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

2. Em seguida pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas.

3. Então esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas.

4. Agora reserve.

Modo de preparo do molho:

1. Em primeiro lugar refogue a cebola e o alho no óleo.

2. Em segundo lugar junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.

3. Então logo depois que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas, tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos.

4. Por último coloque em um prato e bom apetite!

Se você gostou dessa receita de almôndegas aproveita e da uma conferida nas outras receitas que vão estar logo abaixo:

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