Esse biscoito tem um tempo de preparo de 30 minutinhos, então vamos separar os ingredientes necessários para fazer a receita e vamos colocar as mãos na massa!
Ingredientes para fazer a receita de biscoito de especiarias
- Separe ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- Depois separe ½ xícara de melado de cana
- Agora separe 1 colher de sopa de noz moscada
- E separe 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- Então separe 1 colher de sopa de cravo em pó
- Em seguida separe 5 gramas de gengibre em pó
- Logo depois separe 1 colher de chá de canela em pó
- Agora separe 3 ½ xícara de trigo
- Também separe ½ xícara de manteiga
- Por último separe 1 ovo batido
Bom, agora que todos os ingredientes foram separados vamos ver o modo de preparo passo a passo.
Modo de preparo:
1. Em primeiro lugar leve ao fogo até ficar morno o açúcar, o melado, o gengibre, a noz moscada, cravo em pó, gengibre, canela e o cravo em pó.
2. Em segundo lugar misture bem para que todos os ingredientes se dissolvam.
3. Agora retire do fofo e coloque em uma vasilha, então adicione o bicarbonato de sódio.
4. Então adicione a manteiga e mecha até ela derreter.
5. Logo depois acrescente então a farinha de trigo e os ovos.
6. Em seguida misture bem a massa até que ela se desgrude das mãos.
7. Então cubra a massa com plástico filme e leve para geladeira por 4 horas.
8. Logo depois desse tempo, abra a massa com a ajuda de um rolo, e corte com o cortador de sua preferência.
9. Por último leve os biscoitos para assar no forno pré-aquecido 170 graus, por 20 minutos ou até corar as laterais é o ponto.
Esse biscoito tem uma validade de até 6 meses, depois de feitos basta guardar em um pote hermético e bem fechado.
Então você também pode enfeitar ele com glacê para ficar mais bonito, agora vamos ver os ingredientes necessários para fazer o biscoito.
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