Receita de caldo de frango simples e rápido de fazer


receita de caldo de frango

Eita que em dias frios tomar aquele delicioso caldo de frango para esquentar é uma maravilha. E hoje vamos aprender a preparar essa deliciosa receita de caldo de frango.

O tempo de preparo dessa receita e de cerca de 30 minutinhos e rende umas 6 porções. Mas caso sua família for grande eu recomendo que você dobre a receita.

Então, já separa os ingredientes para aprender a preparar esse caldo maravilhoso!

Ingredientes para fazer a receita de caldo de frango

500 g peito de frango inteiro
Orégano a gosto
01 kg de mandioca descascada
1 kg de cenoura (descascadas e picadas)
Um litro de água
3 colheres (sopa) de bacon picado
E 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
5 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
Então separe 1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Primeiramente você vai refogar  a metade da cebola picada em uma panela de pressão e adicione um fio de azeite.

2. Em segundo lugar acrescente o peito de frango, a mandioca, a cenoura picada, a pimenta do reino, o orégano e o sal.

3. Então refogue bem e em seguida acrescente o peito de frango, a mandioca, a cenoura picada, a pimenta do reino, o orégano e o sal.

4. Em seguida tampe e deixe cozinhar até pegar pressão.

5. Logo após pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos.

6. Desligue o fogo e aguarde até que toda a pressão saia sozinha.

7. Em seguida abra a panela e retire o peito de frango.

8. Logo depois coloque em um prato, com a ajuda de um garfo vá desfiando e depois reserve.

9. Pouco depois transfira todo o restante dos ingredientes da panela para o liquidificador.

10. Então bata por uns 2 minutinhos.

11. Agora reserve essa mistura.

Estamos quase termiando o nosso caldo de frango, agora vamos para última etapa

12. Pegue uma panela grande coloque um fio de azeite e o restante da cebola.

13. Depois deixe refogando até que as cebolas comecem a ficar transparentes e adicione o alho.

14. E então quando começar a dourar acrescente o bacon e deixe fritar bem.

15. Ao mesmo tempo coloque o frango desfiado e refogue por 2 minutos.

16. Leve essa mistura ao liquidificador, bata e depois deixe refogar com a panela tampada mexendo de vez em quando.

17.Quando começar a ferver deixe cozinhando novamente por mais dois minutos mexendo sem parar.

18. Como resultado retire do fogo, coloque o cheiro verde por cima e nosso delicioso caldo está pronto para ser servido.

Então viu só que e bem simples de preparar? Faça esse caldo ai na sua casa, eu tenho certeza que todos vão amar esse caldinho de frango.

Mas aproveita e compartilha essa receita com seus amigos, e não se esqueça de deixar o seu comentário sobre o que achou dessa deliciosa receita.

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