Receita de carne de sol desfiada super deliciosa e simples de fazer!


receita de carne de sol desfiada

E hoje vamos aprender a fazer uma saborosa receita de carne de sol desfiada super deliciosa, simples de fazer e que todo mundo que prova se apaxona pelo sabor.

Essa receita tem um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutinhos e render cerca de 4 porções. Mas caso sua família seja grande eu recomendo que dobre esssa receita para obter maiores quantidades.

Ingredientes para fazer a receita de carne de sol desfiada

Separe 500 g de carne seca
Depois separe água a gosto
Em seguida separe 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Logo depois separe 1 cebola picada
Então separe 2 dentes de alho picados
Cebolinha picada a gosto
Pimenta do reino a gosto

Bom, agora que você já separou todos os ingredientes que vamos precisar, vamos ver o modo de preparo passo a passo dessa receita.

Modo de preparo da carne seca

1. Em primeiro lugar você vai cortar toda a carne de sol em cubos não muito grandes.

2. Em segundo lugar você vai transferir a carne para uma panela de pressão, colocando água de forma que fique 2 dedos acima da carne.

3. Logo depois leve para cozinhar em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.

4. Em seguida desligue o fogo, aguarde toda a pressão sair.

5. Então escorra a água e repita o processo, colocando água novamente 2 dedos acima da carne e levando para cozinhar por 25 minutos após pegar pressão.

6. Passado esse tempo, agora desligue o fogo e quando sair toda a pressão abra a panela.

7. Então escorra toda a água e transfira a carne de sol para um prato.

8. Logo depois com o auxilio de um garfo, vá desfiando e retirando a gordura.

9. Então reserve a carne.

Continuando

10. Depois pegue uma panela coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter e adicione a cebola.

11. Você vai deixar refogar até murchar e adicione o alho picado, refogue por 2 minutos e adicione a carne desfiada.

12. Em seguida misture bem e deixe refogando por mais 2 minutos.

13.Depois tempere com a cebolinha picada e pimenta do reino.

14. Misture bem e refogue por mais 1 minuto.

15. Sua carne está pronta para ser servida e saboreada.

Então o que você achou da receita? super fácil de fazer não é mesmo?

Nunca foi tão fácil fazer uma deliciosa receita de carne seca como essa. Super simples e sem nenhuma complicação.

Se gostou dessa receita aproveita e da uma conferida nas nossas outras saborosas receitas que vão estar logo abaixo:

Então leia Docinho do céu de liquidificador super saboroso com simples ingredientes

Delicioso bolo de leite de coco de liquidificador com simples ingredientes

Melhor receita de geleia de morango super simples de fazer

Delicioso bolo de laranja maravilhoso que você precisa experimentar