Receita de costela bovina super saborosa vem fazer


receita de costela bovina

Na receita de hoje, nós vamos preparar uma maravilhosa receita de costela bovina super saborosa. Veja como é simples e fácil de preparar aí na sua casa, depois volte aqui e nos conte o que achou dessa saborosa receitinha.

Essa receita tem um tempo de preparo de cerca de 40 minutinhos e rende cerca de 6 porções. Então vamos ver os ingredienets que vamos precisar para afzer essa saborosa costela de boi.

Ingredientes para fazer a receita de costela bovina

1 peça de costela (1 kilo e meio)
3 cebolas médias fatiadas
1 gomo de calabresa defumada fatiada (opcional)
sal grosso a gosto

Agora que você já separou todos os ingredientes necessários para preparar essa receitinha,vamos aprender o modo de preparo passo a passo.

Modo de preparo das costelas

1. Em primeiro lugar corte as cebolas e a calabresa em rodelas

2. Em segundo lugar faça uma camada de cebola no fundo da panela de pressão

3. Então acomode a costela com o osso virado para baixo;

4. Logo depois salpique sal grosso por cima (não muito);

5. Então depois faça uma camada com a calabresa fatiada;

6. Então por cima da calabresa, faça outra camada de cebolas em rodelas, outra camada de costela salpique mais um pouquinho de sal grosso, faça outra camada de calabresa e finalize com uma camada de cebola fatiada

7. Agora tampe a panela e leve ao fogo baixo, não precisa colocar água, pois a costela e a cebola vão soltar muita água.

8. Então deixe cozinhar por 40 minutos, após começar a pegar pressão;

9. Por último desligue o fogo, aguarde a pressão sair sozinha.

10. E prontinho seu costela está ponta para ser saboreada.

Pronto terminamos de preparar a nossa saborosa receita de costela bovina que ficou uma delícia. Então agora nós recomendamos que você veja também as nossas outras receitas logo abaixo:

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E então? Você gostou dessa receitinha super rápida e deliciosa? Bom, então deixe aqui abaixo o seu comentário me contando a sua opinião sobre o que achou dessa pipoca doce caseira.