Receita de pavê de chocolate com creme branco e preto


Receita de pavê de chocolate com creme branco e preto

E hoje irei ensinar a vocês a fazer uma saborosa e rápida receita de pavê de chocolate com creme branco e preto.

Essa sobremesa demora cerca de 30 minutinhos para ficar pronta e o seu redimento é de 8 porções, ideal para uma reunião em família.

Agora vamos separar os ingredientes necessários para preparar essa deliciosa receita.

Ingredientes para fazer o creme branco você vai precisar

Uma caixa de creme de leite
Então separe 400 ml de leite
1 gema
Separe 1 colher de sopa de essência de baunilha
01 caixa de leite condensado
Também separe 2 pacotinhos de bolacha Maizena
Logo depois separe 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
Bis de chocolate branco (opicional para colocar por cima)
E 1 xícara (chá) de leite (para umedecer as bolachas)

Separe agora os ingredientes para fazer o creme preto

1 caixa de creme de leite
200g de chocolate meio amargo ou ao leite

Então agora que já separou os ingredientes necessários para fazer a receita vamos aprender o modo de preparo.

Modo de preparo do creme branco

1. Em primeiro lugar pegue uma panela e dissolva a maizena juntamente com o leite.

2. Em segundo lugar você deve levar ao fogo baixo e adicione a essência de baunilha, a gema, o creme de leite e o leite condensado.

3. Então fique mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

4. Em seguida você vai desligar o fogo e transferir o creme para uma tigela.

5. Logo depois cubra a tigela com plástico filme.

6. Agora espere o creme esfriar.

7. Então coloque uma camada de creme em uma travessa e passe os biscoitos no leite para ficarem úmidos.

8. Você vai fazer uma camada de biscoito, depois mais uma camada de creme, mais uma camada de biscoito e finalize com uma última camada de creme.

Agora vamos reserva a travessa e vamos aprender a preparar o ganache.

Modo de preparo do creme preto para a receita de pavê

1. Para preparar o ganache coloque o creme de leite em uma panela e deixe esquentar.

2. Logo em seguida adicione o chocolate e vá mexendo até derreter bem.

3. Então depois que o chocolate derreter, desligue o fogo e finalize cobrindo o pavê com o ganache.

Agora o último passo para fazer a receita de pavê de chocolate

4. Para finalizar leve a geladeira por aproximadamente duas horas.

5. Passado esse tempo você já pode corta os pedaços de bis sobre a sobremesa e servir.

E então gostou dessa deliciosa receita de pavê?

Bom, aproveita e comente aqui abaixo a sua opinião sobre o que você achou dessa maravilhosa receita de pavê.

E também eu peço que você compartilhe essa receitinha com seus amigos e familiares, pois eu tenho certeza que todos eles vão amar.

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