Então essa receita tem um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutinhos. Então agora vamos por as mãos na massa e separar os ingredientes que vamos precisar para fazer a receita.
Receita de torta de frango com catupiry
Primeiro vamos separas os ingredientes da massa
- Separe 350g farinha de trigo
- Depois separe 2 ovos
- Agora separe 1 colher de sopa de fermento em pó
- Também separe 200g de manteiga com sal gelada
Agora vamos separar os ingredientes do recheio de frango
- Separe 150g de frango desfiado
- Agora separe 1/2 cebola picada
- Então speare 1 dente de alho picado
- Depois separe 80g de molho de tomate
- Em seguida separe 1 colher de café de cominho
- E separe 1 colher de café de páprica picante
- Também separe 1/2 colher de café de açafrão
- Por último separe 1 pacote de catupiry
Então agora vamos separas os ingredientes do molho cremoso
- Separe 2 colheres de sopa de Farinha de trigo
- Agora separe 1 colher de Manteiga
- Então separe 1/2 litro de caldo de galinha
Bom, agora vamos ver o modo de preparo passo a passo dessa saborosa receita.
Modo de preparo da receita de torta de frango com catupiry
Como fazer o recheio.
1. Em primeiro lugar refogue a cebola até começar a dourar.
2. Em segundo lugar adicione o alho e refogue junto.
3. Então adicione o frango desfiado e refogue junto até que o frango comece a ganhar uma cor.
4. Depois adicione o molho de tomate, o cominho, o açafrão e a páprica picante.
5. Logo depois misture bem todos os ingredientes.
6. Reserve.
Modo de preparo do molho cremoso.
1. Bom, agora derreta a manteiga em outra panela.
2. Em segundo lugar adicione a farinha de trigo e misture bem.
3. Logo depois vá adicionando o caldo de galinha (morno) aos poucos e misturando com a farinha de trigo, até que fique com uma textura bem cremosa
3. Então quando estiver pronto, misture com o frango.
Modo de preparo da massa
1. Então basta misturar todos os ingredientes de uma vez em uma bacia.
Montagem da torta de frango
1. Agora abra 2/3 da massa em uma forma.
2. Em seguida coloque recheio de frango.
3. Então coloque catupiry por cima.
4. Em seguida pincele a massa de cima com uma gema.
5. Agora cubra com o restante da massa da torta.
6. Por último coloque para assar por aproximadamente 30 minutos, até que a massa fique dourada.
Se gostou dessa receita aproveita e da uma conferida nas nossas outras receitas que vão estar logo abaixo:
Incrível mousse de limão com chia super delicioso
Deliciosa compota de morangos! Experimente hoje mesmo!
Maravilhoso chocolate quente cremoso fácil e simples
Incrível rabanada para fazer no café da manhã! Veja que fácil!