Receita rápida de bolinho salgado de milho


Receita rápida de bolinho salgado de milho

E hoje nós vamos preparar uma saborosa, crocante e maravilhosa receita rápida de bolinho salgado de milho.

Esse delicioso salgadinho e bem rápido de fazer e muito simples. Esse bolhinho pode ser recheado com queijo, frango desfiado, carne de boi, carne moida ou presento.

Então agora vamos ver e separar os ingredientes que vamos aprecisar para preparar esse delicioso bolinho de milho.

Separe os ingredientes a seguir para fazer a receita rápida de bolinho salgado de milho

Agora separe uma lata de milho verde de sua preferênia
Então separe 2 xícaras (chá) de leite
01 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
Uma cebola picada
3 dentes de alho picado
Duas xícaras (chá) de farinha
E separe meia colher (sopa) de sal
Também separe mussarela cortada em cubinhos (ou use outro recheio de sua preferência)
Então separe 1 xícara (chá) de água gelada (para empanar)
E por último separe 1 xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar)

Bom, agora que você está com todos os ingredientes em mãos vamos aprender o modo de preparo desse salgado.

Modo de preparo do delicioso bolinho

1. Em primeiro lugar no liquidificador, coloque o milho verde sem a água e o leite.

2. Em segundo lugar você deve bater por uns 2 minutinhos e reserva esse creme.

3. logo em seguida em uma panela, refogue a cebola e o alho picado na manteiga.

4. Então agora adicione a mistura que foi batida e o sal.

5. Agora você deve mexer bem até levantar fervura, em fogo médio.

6. Logo depois quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo.

7. Você deve mexer sem parar por uns 5 minutos, até que a massa solte do fundo e fique homogênea.

8. Transfira a massa para uma superfície lisa, cubra com um pano e deixe amornar um pouco.

9. Trabalhe a massa por mais 2 minutos para que ela fique lisa.

10. Em seguida, pegue uma pequena porção de massa nas mãos, abra, coloque o recheio no meio e enrole fazendo uma bolinha.

Para empanar

11. Passe as bolinhas na água gelada e depois passe na farinha de rosca para empanar.

12. Leve as bolinhas para fritar no óleo quente, em fogo médio, até dourar.

13. Por último coloque as bolinhas num prato com guardanapo ou papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Então gostou desse delicioso salgadinho?

E prontinho! terminamos de preparar o nosso maravilhoso bolinho salgado de milho e ficou simplismente delicioso. Então agora nós recomendamos que você veja as nossas outras deliciosas receitas logo abaixo:

Maravilhosa receita de brigadeirão em banho-maria

Melhor receita de beliscão de goiabada que você já provou na vida!

Deliciosa receita de mousse de chocolate em pó com creme de leite

Bolo de capim santo saboroso e diferenciado!

E não se esqueça de comentar o que achou dessa deliciosa receitinha, assim vamos saber que você está gostando das nossas deliciosas receitas.