Receitas simples de mousses para rechear os ovos de páscoa!


receitas simples de mousses para rechear os ovos de páscoa

E hoje vamos ver como fazer umas deliciosas receitas simples de mousses para rechear os ovos de páscoa fica com um sabor incrível.

As receitas de mousses são bem rápidas de fazer e leva poucos ingredientes, agora vamos por a mão na massa e fazer os mais deliciosos ovos de páscoa.

Receitas simples de mousses para rechear os ovos de páscoa

A primeira receita de mousse de nutella

  • Separe 1 lata de creme de leite
  • Então separe 150g de Nutella
  • Logo depois separe 3 claras
  • E separe 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

1. Em primeiro lugar em um recipiente grande misture bem o creme de leite e a nutella.

2. Em segundo lugar em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo rápido sem parar, por cerca de 3 minutos.

3. Agora você vai ficar tirando a panela do fogo por alguns instantes, continuando a mexer, para não cozinhar.

4. Logo depois coloque as claras ainda quente na batedeira e bata por 5 minutos.

5. Então misture levemente ao creme de nutella

6. Por último coloque nas casquinhas de chocolate já prontas e leve à geladeira por 3 horas.

Segunda receita de mousse de morango

  • Então separe 2 caixas de morangos frescos
  • Agora separe 1 lata de leite condensado
  • Depois separe 1 lata de creme de leite
  • E separe 1 caixinha de gelatina de morango

Modo de preparo:

1. Em primeiro lugar bata os morangos no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata bem.

2. Em segundo lugar prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.

3. Logo depois bata todos os ingredientes juntos por 10 segundos.

4. Por último coloque nas casquinhas de chocolate já prontas e leve à geladeira por umas 3 horas e sirva.

Se você gostou desses maravilhosos recheios aproveita e da uma conferida nas nossas outras receitas de páscoa que vão estar logo abaixo: