Risole de milho super cremoso e fácil de fazer!


risole de milho super cremoso

Hoje nós vamos aprender a fazer uma saborosa receita de risole de milho super cremoso e muito simples de fazer.

A receita que vamos usar para fazer a massa do risole é perfeita para preparar qualquer salgado frito. Então agora vamos ver quais ingredientes são necessários para fazer a receita.

Ingredientes para fazer o risole de milho super cremoso

  • Separe 3 xícaras de farinha de trigo
  • Então separe 3 colheres de sopa de margarina
  • Agora separe 2 tabletes de caldo de galinha
  • Em seguida separe 3 xícaras de água

Separe para fazer o recheio

  • Agora separe 2 latas de milho verde
  • Então separe 100ml de leite integral
  • Em seguida separe 50 gramas de manteiga
  • Depois separe 100 gramas de farinha de trigo
  • E separe sal á gosto
  • Por último separe 400 gramas de requeijão

Pronto, agora que todos os ingredientes foram separados vamos ver o modo de preparo passo a passo do risole.

Modo de preparo do risole de milho super cremoso

Agora vamos fazer a massa

1. Em primeiro lugar ferva a água e em seguida dissolva nela, o caldo de galinha e a margarina.

2. Em segundo lugar acrescente aos poucos a farinha, para não empelotar.

3. Agora mexa bem até que a massa comece a se soltar do fundo da panela.

4. Então deixe a massa amornar, então dê uma sovada na massa com as mãos, para isso coloque a massa em uma bancada de mármore e vá sovando ela.

5. Em seguida reserve e vamos fazer o recheio.

Modo de preparo do recheio

1. Em primeiro lugar no liquidificador acrescente meia lata de milho verde sem a água, com o leite e bata até misturar bem e o milho fique bem triturado .

2. Em segundo lugar na panela coloque a manteiga espere derreter e coloque o resto do milho verde e refogue bem, acrescente a farinha de trigo e misture.

3. Então adicione a batida de milho na panela e cozinhe ate obter um creme.

4. Agora desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso misture bem e reserve.

5. Em seguida abra a massa.

6. logo depois corte círculos com uma xícara, coloque um pouco de recheio no centro de cada círculo de massa.

7. Então coloque uma quantidade proporcional ao tamanho do salgado.

8. Em seguida depois dobre ao meio dando o formato de risole e aperte bem nas bordas para evitar que salgadinho se abra ao fritar.

9. Agora pegue um prato fundo bata os ovos com um garfo e misture com o leite.

10. Então em outro prato fundo ponha a farinha de rosca.

11. Logo depois asse os risoles primeiro na mistura dos ovos e leite e depois na farinha de rosca.

12. Bom, agora em uma panela funda ponha uma quantidade de óleo que cubra os risoles, deixe esquentar bem e só então coloque os salgados.

13. Então os risoles estarão prontos quando estiverem douradinhos.

14. Por último deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha.

Pronto agora é só saborear esse delicioso salgado, também aproveita e veja as nossas outras receitas maravilhosas que vão estar logo abaixo:

Receita de cookie de aveia e passas simplesmente maravilhoso vem fazer!

Então leia Receita de broa caxambu de padaria simples e fácil!

Receita de salsa mexicana simples e fácil de fazer!

Brigadeiro gourmet simples é muito saboroso!

5/5 - (1 vote)