Essa receita tem um tempo de preparo de 60 minutinhos e rende aproximadamente cerca de 25 fatias de torta. Então vamos ver os ingredientes que vamos precisar.
Ingredientes para fazer a torta de sardinha de liquidificador cremosa
Vamos começar separando os ingredienets para a massa
- Separe 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
- Então separe 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- Depois separe 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Agora separe 2 ovos
- Em seguida separe 1/2 xícara de chá de óleo
- Logo depois separe 1 colher de café de sal
- Por último separe 2 colheres de sopa de queijo ralado
Separe para fazer o recheio
- Então separe 2 latas de sardinha
- Agora separe 1 lata de milho
- Depois separe 1 lata de ervilha
- E separe sal a gosto
- Em seguida separe 1/2 cebola picadinha
- Logo depois separe 3 tomates picados
- Também separe 1 colher de sopa de margarina
- Agora separe 2 colheres de sopa de massa de tomate
- Então separe 2 colheres de sopa de creme de leite
- Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
- Em seguida separe 2 colheres de sopa de cheiro verde
- Por último separe 15 azeitonas verdes picadas sem caroço
Separe para a montagem
- 1/2 copo de requeijão
- 200 g de queijo ralado
- Orégano a gosto
Agora que todos os ingredientes estão separados vamos ver o modo de preparo passo a passo dessa saborosa torta.
Modo de preparo da torta de sardinha de liquidificador cremosa
Vamos começar pela massa
1. Então basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
OBS: a massa fica mole.
Agora vamos fazer o recheio
1. Em primeiro lugar frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue.
2. Então depois acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco.
3. Por último desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Agora vamos fazer a montagem
1. Em primeiro lugar pegue uma assadeira grande untada coloque metade da massa do liquidificador.
2. Em seguida por cima colque todo o recheio
3. Então depois coloque o restante da massa, espalhe bem a massa por toda a assadeira.
4. Depois por cima coloque o meio copo de requeijão e espalhe por toda a assadeira.
5. Logo depois jogue o queijo ralado e o orégano.
6. Por último leve para assar por aproximadamente 40 minutos, até que a torta fique dourada.
Essa foi a receita de hoje, a nossa saborosa torta está pronta para ser saboreada junto com todos da sua família. Se gostou aproveita e da uma conferida nas nossas outras receitas saborosas logo abaixo:
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