Torta de sardinha de liquidificador fácil e prática de preparar veja aqui


torta de sardinha de liquidificador

Hoje vamos aprender a como fazer a mais maravilhosa torta de sardinha de liquidificador muito simples e rápida de preparar.

Essa deliciosa torta tem um tempo de preparo de 45 minutinhos e vai te render aproximadamente umas 10 fatias de torta.

Ingredientes para fazer a torta de sardinha de liquidificador

Separe para fazer a massa

  • Então separe 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Depois separe 2 ovos
  • Em seguida separe 1 xícara de chá de leite
  • Logo depois separe 1 xícara de chá de azeite
  • Agora separe 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • Por último separe 1 colher de sopa de fermento em pó

Para fazer o recheio

  • Separe 4 colheres de sopa de azeite
  • Então separe 2 dentes de alho picados
  • Depois separe 1 cebola picada
  • Em seguida separe 2 tomates picados
  • Agora separe 1/2 xícara de chá de milho verde
  • Logo depois separe 1/2 xícara de chá de ervilhas
  • E separe 1 colher de chá de sal
  • Também separe 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino (opcional)
  • Agora separe 2 latas de sardinhas picadas
  • Por último separe 1 xícara de chá de cheiro verde picado

E por último separe para gratinar:

  • 1 pacote de queijo parmesão

Bom, agora que já separamos tudo que vamos utilizar na receita vamos ver o modo de preparo passo a passo da torta.

Modo de preparo da torta de sardinha de liquidificador

Vamos começar preparando a massa:

1. Em primerio lugar bata no liquidificador os ovos, leite, o azeite, o queijo e bata até obter uma massa homogênea.

2. Em seguida acrescente a farinha sem parar de bater.

3. Então por último adicione o fermento e misture rapidamente.

Agora vamos fazer o recheio:

1. Em primeiro lugar pegue uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 3 minutos.

2. Logo em seguida coloque o tomate, o milho verde e a ervilha.

3. Também adicione a sardinha e misture.

4. Em seguida tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Agora vamos para a montagem:

1. Então basta pegar uma forma retangular untada.

2. Em seguida coloque 1 camada de massa, outra de recheio e finalize com massa.

3. Por último polvilhe o parmesão e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

Essa receita de torta e bem fácil de fazer e conquista o paladar de todos que saboream essa maravilhosa torta rápida e prática de ser feita. Então se gostou dessa receita aproveita e da uma conferida nas nossas outras saborosas receitas que vão estar logo abaixo:

Incrível leite condensado caseiro com 3 ingredientes

Melhor escondidinho de arroz com carne moída super delicioso

Maravilhoso mousse de maracujá com ganache de chocolate simples

Feijão simples da vovó super delicioso e fácil de fazer