Vem fazer o melhor bolo mousse de leite ninho sem gelatina! Vem ver!


vem fazer o melhor bolo mousse de leite ninho

Você não pode perder essa receita incrível então vem fazer o melhor bolo mousse de leite ninho que sempre faz sucesso.

Então essa receita tem um tempo de preparo de aproximadamente umas 2 horas e rende cerca de 12 fatias de bolo.

Então vem fazer o melhor bolo mousse de leite ninho, separe os ingredientes

Separe para fazer a massa

  • Então separe 2 unidades de ovo
  • Depois separe 1/2 xícara de açúcar
  • Logo depos separe 1/4 de xícara de óleo
  • Separe 1/3 de xícara de água
  • Agora separe 1/3 de xícara de leite ninho
  • Em seguida separe 1 xícara de farinha de trigo
  • Por último separe 2 colheres de chá de fermento químico

Bom, agora separe esses ingredientes para fazer o mousse

  • 01 xícara de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 caixinha de creme tipo chantilly
  • leite ninho a gosto (para enfeitar)

Então agora que nós já separamos todos os ingredientes vamos ver o modo de preparo passo a passo dessa saborosa receita.

Modo de preparo

Vamos começar pela massa

1. Em primeiro lugar coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a água e o leite ninho

2. Em segundo lugar bata por 2 minutos

3. Então com o liquidificador ligado acrescente a farinha de trigo e bata no máximo por 30 segundos.

4. Agora com o liquidificador desligado acrescente o fermento químico e mexa com uma espátula

5. Logo depois transfira para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada.

6. Agora leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 35 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.

7. Então agora retire do forno e deixe esfriar.

Agora vamos ver o modo de preparo do mousse

1. Em primeiro lugar derreta o chocolate no micro ondas ou no banho-maria.

2.Então quando o chocolate ficar homogêneo acrescente o creme de leite e misture bem.

3. Agora adicione o leite ninho e misture até dissolver

4. Bom, depois isso bata o creme tipo chantilly na batedeira bem gelado.

5. Agora bata em velocidade baixa até que forme a textura de chantilly

6. Logo depois acrescente cerca de 1/3 do chantilly batido no creme de leite ninho.

7. Então misture até ficar completamente homogêneo.

8. Por último coloque todo o creme de leite ninho no chantilly e mexa com um batedor de claras.

9. Reserve.

Agora continuando a nossa receita.

1. Então desenforme o bolo.

2. Depois retire o papel manteiga do fundo do bolo

3. Então coloque o bolo em uma tábua e corte uma pequena parte de cima do bolo, só para que o mousse grude com uma maior facilidade.

4. Em seguida lave a forma que fez o bolo e transfira a massa de bolo para dentro da forma já limpa.

5. Por último despeje por cima a mousse de leite ninho e leve para a geladeira para firmar bem.

6. Então com a mousse de leite ninho bem firme passe uma espátula ao redor da forma e coloque um copo embaixo para abaixar a lateral.

7. Por fim transfira o bolo mousse para um prato e polvilhe leite ninho.

Bom, e com isso nós terminamos de preparar essa deliciosa sobremesa de pavê que dar água na boca só de olhar, e agora nós recomendamos que você veja também algumas das nossas outras receitinhas deliciosas logo abaixo:

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